Человека не стало

Сергей Шишов 3
Человека не стало.
Человека не стало.
Снова день, снова ночь,
Снова утро настало.
Бог кричит в серых душах:
  - Человека не стало!!!
Вы прислушайтесь, люди!
Вы, кому всегда мало.
Посмотрите в окно,
Со своих пьедесталов
Вы ведь дети отцов
Вы - сыны генералов.
Не убейте хоть раз
Одного человека,
Пожалейте всех нас,
Но война век от века.