Ах, какая прекрасная осень

Александр Цирлинсон
Ах, какая прекрасная осень!
Листьев  радужных кутерьма.
Ветер листьями вести разносит,
Что уже на пороге зима.

Мне знакомы подобные вести.
Навевают  то радость, то грусть.
Осень всё ещё. Мы ещё вместе!
Снега, может быть, я не дождусь…