Отдаться потоку не плыть, но дышать...

Елена Лён Луговская
Отдаться потоку – 
              не плыть, но дышать
порывами ветра, мерцанием света –

Пульсации жизни
              не чувствовать – 
                знать!
Не думать, не помнить, 
              не верить обетам…

Любить! И в любви пребывать
                на краю
Бессмысленных слов и осмысленных пауз – 

В моменте, где вечность
                в цикличности юг
Из точки опять раскрывается в тау.

6 октября 2022