Дикий козёл

Владимир Сологубов
     ДИКИЙ КОЗЁЛ.
К нам  повадился козёл,
Так его  я  тоже навещу,
Он хоть с  горы пришёл,
Я на шашлык  его пущу.
               
Вот тогда мы попируем,
А  козёл,  это  не  баран,
И всех соседей очаруем,
Но ведь  и  я не хулиган.

И всех я  мясом наделю,
И козла  в  расход пущу,
Но не будет  он мешать,
И  моих  козочек пугать.

Он не  трогал  бы  моих,
Может  жил бы хорошо,
Обхаживал бы он своих,
А  так  съели  ни  за что.
 Вл.Сологубов.10.10.22г.