колокола из сотни рук

Озеров Анатолий Максимович
Колокола из сотен рук.               
И голоса из тьмы разлук
Я напрягаю зренье – слух               
И даже с теми: Кто был глух         

Фискальный спрут. Еда и мода
Под запах кофе и свободы.
Итог, - обглодан остов рода   
И тяжесть, -цепь, итог судьбы
   
Нам мстит в прицел лихое время
Здесь постулат, забитый в темя…               
Да Жесты - чуждые всему               
Рвут шлейф - подол целуя тьму               

Ища манеры - новой веры             
В рост, - к приговору своему       -
Любовь отравлена с премьеры   
В пример народу своему.               

Европы агнец, - Новый Фредди
С психозом комиксов для Леди.
Он отпрыск Крюгера и штамп            
Средь рода охлажденный Вамп.
    
Злой гений, в принципе маньяк
Гример, в век- Цербер меж собак
Рычит, -грозит сиянью Ра               
 И спорит с силою Днепра.