Мы воюем сами с собой

Слава Вг
Мы воюем сами с собой.
Только думаем по - другому.
Кто ж тогда управляет судьбой?
Люди служат себе, - не Богу.

И  у каждого, правда, своя.
Только истина всегда выше.
Ну и что происходит тогда,
Когда ни кто, ни кого не слышит.

Обмануться каждый готов.
Мир иллюзий, топи, болота.
Эмоций, мыслей и слов.
Беспросветные сны и дремота.

Если тело у нас одно.
Там где больно, - страдает тело.
Что должно быть объединено.
Пусть увидят, - в чем его дело.


Муравейник такой большой.
Но там каждый при своем деле.
Не воюют они с собой.
Значит, что - то мы проглядели.

Мы не поняли Учителей,
Что нам Истину свыше давали.
Собирали груду камней.
А потом, друг  в друга бросали.

А теперь что? Настанет час,
Когда мы себя уничтожим?
Но на небе горящий Спас.
Снова нам здесь слепым поможет.