Надо было признаться

Стефка Модар
10.10.2022 г.


НАДО БЫЛО  ПРИЗНАТЬСЯ

О, Боже, как же всё же странно
Любовь свою так вдруг отвергнуть 
О, Боже, как же всё же странно
На части мелкие сердца изрезать.  (Напополам сердца порезать.)

И исходясь душевной раной
Совсем по-детски в слёзы ввергнуть
И исходясь душевной раной
Тебя простить ещё раз десять.


Я без тебя несчастным буду
С тобою мы неразделимы
Я без тебя несчастным буду
Нам было хорошо вдвоём.
Тебя я звал своей любимой
И радовался счастью словно чуду 
И радовался счастью словно чуду 
Ты в сердце Ангелом жила, моём.


А надо было лишь (в любви) признаться 
Нам надо было лишь (в любви) признаться 
Нам надо было лишь в любви признаться 
И даже в мыслях не расстава-а-ться.


Нам надо было лишь (в любви) признаться 
Нам надо было лишь (в любви) признаться 
Нам надо было лишь в любви признаться 
И мысленно не расставаться.



В душе моей не гаснут свечи
Тебя считаю всё любимой
В душе моей не гаснут свечи
Перед глазами всегда ты. 

Зачем была такою встреча
За что меня ты разлюбила
Зачем была такою встреча
Разбились напрочь все мечты.


Я на пути судьбой не стану
Полюбишь вскоре ты другого
Я на пути судьбой не стану
Я растворюсь как млечный дым.

Я за тебя молиться буду
Как, впрочем, за того другого
Я за тебя молиться буду
Пусть будет он тобой любим.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)