вместо письма

Елисей Сыроватский
маленький дождик, средний и сильный
вместо звонков и письма на мобильном,
снова скучаешь в далях негласно,
снова в Тебе я солнышком ясным.

снова не пишешь, жажда донельзя,
о невозможном мечтательно грезя...
времени нет, расстояний, пространства
у "до свидания" сущностью "здравствуй".

строки читаешь влюбленные чьи-то
как помудревший любовью Учитель,
солнышком маленький, средний и сильный
дружеский дождь...на любовном мобильном.