Опус 54472. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
54472---21:06, 06.10.22, читая Вячеслава Куприянова.
На месте пустом и высоком…
Опять об ином?.. отвлечённом?..
О Финисте… может быть… соколе?..
О людях… придуманных… в чёрном?..
На месте пустом… о высоком…