Опус 54483. Читая Данте

Вячеслав Цыбулько
54483---07:43, 07.10.22, читая Данте.
Когда мы победим… своих волков?!
Когда же наконец свои отбросим… страхи…
и вырвемся из лжи… силков,
послав предавших нас… всех… далеко…
возможно даже… уж простите — на х.р…