Поздравление

Алексей Шаркеус
Написано по просьбе одной девочки для её мальчика


Без тебя я не жила,
А как-будто бы спала
В ожиданье своего счастья.
Знала я, что ты придёшь
И слова любви найдёшь,
Чтобы сердце мне зажечь страстью.

Милый мой! Ты не вспугни
Птицу робкую с груди -
Ведь она сама всего боится!
Ты терпенья наберись,
Ожиданьем насладись,
Чувствам нашим дай развиться!

Дальше будет немного иронично , можно не читать, если не нравится.

Будет всё у нас с тобой:
Море, солнце - Боже мой!
И любовь до головы круженья!
Только ты не осрамись:
Обязательно женись,
Если я вдруг окажусь в положенье!