Во каждом Слове, что глаголим 2

Благомир Игоревич Ботов
Во каждом Слове, что глаголим,
Сокрый Смысл Небесной Воли,
Нам надо Смысл в Жизнь принять
И Жизнь на 100% осознать.
Тогда Мы проживать Жизнь перестанем,
А Сотворцами со Творцом Мы станем.