Заигрались мальчики в войну...

Ирина Архангельская 2
Порешив,что зверь бежит на ловца,
устремились поправ устои,
золотого добыть тельца.
Наплевать на мораль и святое.
Ни отец, ни мать не указ
и не в прок урок истории вчерашней
Подстрекатели из разных высших каст
на рожон полезли, крови жаждут.
Заигрались мальчики в войну,
от компьютерных стрелялок оторвавшись,
обезумели, взорвали тишину,-
в людях Веры нет и это страшно!-
Не боятся божьего суда -
козни строят, дьявол сносит"башни"...
Не гневите Бога, господа,
вы останетесь не солоно хлебавши !