Будущность

Иван Кудрявцев
как в сферу нашу поезда вошли
умов великих инженереность смысла
наземные подземные рули
а в будущем космические числа

с простого трактора до вагонеток бурь
а может быть и до земного центра
или космических туристов правый руль
ни до конца обузданного ветра

нам кажется обыденностью дней
а ведь уж скоро станут швыдче света
век ни простых сказал бы скоростей
как человеческого гения победа

живёшь ты в офисе командировок ждёшь
а где то рядом лет опереженье
и ты спустя секундочку зажжёшь
всего то преступив черту волненья