Женщина, как сладкое вино!

Нина Долгань
О,  Женщина — ты  Богиня!
Нежна,  красива  и   мила!
Очага ты — Берегиня,
В Любви и Счастье расцвела!

Женщина,  как сладкое вино!
Пьёшь и не можешь напиться.
И  обидеть  такую  грешно,
И как же в неё не влюбиться.

Женщина —  всегда   прекрасна!
И  достойна  нежных   слов.
Красота,   чтоб  не   погасла
Благословил  Господь — Любовь!




        10 октября 2022 год.