Моя работа

Вячеслав Потёмин
Опа в мыле, руки в хлам
Я привык всё делать сам
Пусть работа тяжёла
Мы готовы к ней всегда

Разгружая эти тонны
Раскидали мы вагоны
Все мешки перенесли
Разгрузили, увезли

Вроде бы, но не от скуки
В кровь содрали свои руки
Словно кони пашем мы
До вечерней, до звёзды

Поговорка есть в народе
От работы дохнут кони
Но мы живы пока вроде
Мы бессмертные, мы пони......