Листья осенние в вальсе кружат...

Алена Ивановская
Листья осенние в вальсе кружат,
В танце последнем летят неспеша.
Осень рисует чудесный узор,
Яркими красками радует взор.
Всех нас чарует созревшей красой,
Мир погружает в таинственный сон.

Песни прощальные тихо поют
Птицы, что курс взяли точно на юг.
Плещет река холодной волной,
Словно до лета прощаясь со мной...