Время правды

Лариса Сперанская
Время правды. Все сброшены маски…
Сущность каждого  —  напоказ,
Смылись лживые, хитрые краски.
Время правды настало для нас.
Видно стало героев и трусов,
В душах  —  свет…  и гнилое нутро.
Это новое время — РУСОВ.
Время РУСОВ на землю пришло!
Сатанинское чёрное племя
Под копытами белых коней
Наших всадников. Это время —
Разделило «зверей» и людей.
Схватка та тяжела и кровава,
Наше Небо и Правда — за нас!
Русь, вперёд! Твоё время настало.               
Зуб — за зуб! Мост — за мост! Глаз — за глаз!