Дорогой, всё прекрасно!

Катерина Вешняя
Дорогой, всё прекрасно!
Светит солнышко ясно,
и набитые шишки
не болят у малышки.
Дорогой, всё чудесно,
твоя девочка в кресле,
ей тепло и комфортно,
она вновь беззаботна.
А кто там, за дверями,
в смраде, голоде, яме,
это разве так важно,
ведь не видно, не страшно.