Мелькнут в параллельном сознании облаком

Игорь Свиридович
Мелькнут в параллельном сознании облаком,
 все мысли которым конечная станция ты
 вся жизнь покатилась бы к чёрту и побоку
 вся жизнь без тебя всего лишь понты
 Ты осталась в сознании громом и молнией
 Я убил бы тебя что значит землю взорвать
 и тогда бы вдруг выяснилась картина полная
 Ко Вселенной Тебя легко ревновать.

     Полетит Вдруг как мячик из прошлого в будущее
сознательный импульс стремления к тебе
и останется в Млечном пути волнующим
 о несбывшемся молча сжав зубы скорбеть
Будет всё как всегда будет ревность и мука
 ты полюбишь меня но останешься где-то вдали
будет всё как всегда будет радость и скука
 но не будет меня мне придётся отсюда свалить;