Мир беречь мы должны

Татьяна Темнышева
Дождик снова идёт,
Это Боженька плачет.
Как же люд не поймёт:
Всё могло быть иначе.
Мир беречь мы должны,
Деток растить в дружбе.
Нам не надо войны,
Кому это нужно?!