Уберечь бы мир от войны

Инна Шейкина
Уберечь бы мир от войны,
И настроить волну тишины,
Но приёмник мой не молчит,
Кто-то плачет в нём или кричит.

Уберечь бы мир от войны,
Звуки выстрелов не слышны.
И никто не боится снов.
И не рушатся стены домов.

Уберечь бы мир от войны,
И настроить звук тишины.
Если б только я это могла,
Я бы все что есть отдала...