Там на солнце смотрела впервые...

Алена Ивановская
Там на солнце смотрела впервые
И крючочки писала кривые.
С огорода таскала морковку
И ловила я бабочек ловко.

На перине спала пушистой.
Во дворе пахло летом душистым.
А по небу летели зверята,
И костер ночью жгли ребята.

Было тихо и тепло и спокойно.
День за днем пролетали стройно,
Будто бабочки в небе порхали
И с цветка на цветок пролетали.

Яркой радугой жизнь расцветала,
Семь цветов очередно меняла.
Сказка былью тогда казалась,
И легко, и свободно мечталось...