Не с той ноги

Бирюса Татьяна
Опять сегодня встала рано.
Но почему не с той ноги?
И не поёт мне кот сопрано,
Вот только с ним мы не враги.
Горит торшер и крутит счётчик,
А нынче дорогое Ж К Х.
И снова полечу как лётчик,
Дешёвые найти бы потроха.
И этой жизни я не рада,
Сегодня пенсия мала.
Куда ни глянь одни преграды
И не смотрю я в зеркала.
И чем то всё же недовольна,
От мужика пропал и след,
А душенька моя спокойна,
Уже так много, много лет.