Он ушёл...

Александр Колесников 37
Он ушел в первый раз, но уже не вернётся,
Перебором шагов, на асфальт упадут,
       Следы.
И сердце твоё, с тревогой забъётся,
От мысли "Обратно они не придут"

Ты запомнишь как он тебя обнимает,
Ты запомнишь скупую мужскую слезу.
Как слёзы твои, он рукой вытирает,
Спокойной сказав "Ты жди, я приду"

И уходят они не закончив страницы,
Книги жизни которых им не дописать.
И по миру они разлетятся как птицы,
Души тех, которым, больше не встать.