На дачу едем в выходные...

Валерий Анатольевич 2
На фото Автор у "колодцев-криниц" на даче в Подмосковье...

…  На  дачу   едем   в  выходные,
Где  дни   весёлые   такие,
И   облака   где   голубые,
Сияет    радуга   дугой...

Намного   небо  там   синее,
И   дачный   ветерок    теплее,
Да,   там  и   дышится   полнее
На   даче   нашей,  за рекой…

И   соловьи   там    заливные,
Волшебны   трели   их   шальные,
Летим    на  дачу  в  выходные,
Махнув  на  все  дела  рукой...

    ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~