Алаколь

Андрей Ким 3
Алаколь,
Ты навеки со мной !
Твои миражи мне позволь,
Забрать мне с собой …

Ты любовь и мечта,
В моём  сердце осталась !
Это всё неспроста,
В душе отозвалась.

Раньше думал, что вода как вода
И не ездил туда,
Но целебным оказалась вода,
Едут на Алаколь - машин череда :

Купаться, купаться всем хором,
С семьёй и с друзьями с задором !
Смывая напряг городской,
На время забыв и босой …

Холодные воды твои,
Как эфирное масло хвои -
Кожа становится мягкой,
Шелковистой и гладкой.

И бодрит водица по утрам,
И на закате тоже -
Телу это как бальзам,
Чувствуешь моложе.

09.10.2022

PS :  Озеро Алаколь находится
в Казахстане