Звучи Фанерка!

Павелник
       © Copyright: Павелник, 2002

***

Из деревянной птицы
                слышен звук!
Идём скорей!
Включите свет!
На все лады  она свистит.
Коленца ловко выдаёт.
Забудь,  что внутренностей нет —
...под минусовку  "голосит"
...под минусовку спит "клиент".

 Да-да...  в ней внутренностей нет —
...под минусовку  "голосит"
... весь  миръ
         под минусовку
               "спит" .

Вот так она легко звучит —
Звучит Фанерка...

Звучи  Фанерка!

   2002