Не имею возможности...

Галина Бугаёва
Не имею возможность,
Не имея придела,
Я сама осторожность,
В этом мире задела...

Что сказать?Это сложность...
В моих мыслях - сигера.
Разновидность? Надежность.
И открыть не посмела.

Тернат 10,10.2022

Уста безмолвствуют,
Лишь тешат время...
Глаза господствуют,
Чтоб помнить темя*...

И нет ужаснее,
Делить пределы,
И нет заразнее -
Всех на галеры...

Темя,как  верхушка, вершина (горы, холма и т. п..)

Время пройдет,
Время стучится...
Кто оживет?
А кто и простится...

С теми, кто ждет,
С теми, кто снится...
Будет ли взлет
Летящих в зарницах?
*
еще вчера я была так спокойна и так далека от всяких подобных подозрений! Чем закончится этот... ? Как поступить?
 какая буря клокотала?
 удерживать мысли; они мелькали, как волны,