Завтра на фронт. Романс

Оксана Чайкина
Постой, постой,
               горит еще свеча.
Побудь пока
           разбудет утро Солнце.
Пока уснет
           последняя звезда,
Пока любовь покорна нам.
                Пока...

В твоих глазах
               горит печаль и счастье.
В моей душе
               весна не отцвела.
Побудь пока
           любовь нам дарит счастье.
Побудь со мной. Побудь со мной
                Пока...

В наш дивный сад,
                где расцвели пионы*
Не знаю я вернемся ли когда
Ну а пока еще цветут бутоны
Мне руку дай пока
                Пока...Пока...


*Пион- символ любви, богатства и чести. В западной культуре пионы служат символом удачи, счастья и счастливого брака.