Ein Herbst Praesent erwartet dich!

Валерий Меннель
Ein Herbst Praesent erwartet dich
Du meine kleine Guete!
Dein Laecheln strahlt durch Gotteslicht,
Das staendisch dich behuetet!

 Sei fromm, treib alle Stuerme weg!
Sie sollten dich nicht stoeren!
Dann singe Hymne fueer das Glueck
Die wirklich dir gehoeren!

Ich danke dir fuer deinen Sein,
Dass du tief in dem Glauben!
Ich fordere an den Gottesschein
Und eine Friedenstaube!

Ich stelle mich zum Wort und dann
Erhebe dein Gedanke!
Du wirst den Umweltozean
Verstaerken-Ich sag, Danke!

So bleibe treu, verzage nicht,
Dann wirst du niemals Muede!
Dein Laecheln strahlt durch Gotteslicht
Du meine kleine Guete!


      Подарок осени прими!
Подарок осени прими
Ты есть моя отрада!
Господь тебе сегодня шлёт
Свой оберёг в награду!

Будь бодр ты и прочь гони
Всё что сейчас мешает!
Пой гимны счастья- пусть они
Твой путь сегодя украшают!

Скажу-спасибо ,что ты есть
Что ты исполнен верой!
Я бога попрошу прислать
Награду высшей меры!

Я речь мою произнесу,
Возвысив твои силы!
И океан пересеку,
Чтоб в мире жил счастливо!

Так будь же четным ,не грусти,
Твори дерзай, как надо!
Сметай преграды на пути!
Ты есть моя отрада!