Забежала я к подруге на минутку...

Галина Бледных
Забежала я к подруге на минутку,
Разозлилась на неё я не шутку.
Мне она сказала, что я растолстела,
Я ответила: “Какое тебе дело.”

А она сказала: “Хватит тебе злиться,
Что нам лучше будет помириться.”
Помирились, долго не сердились
И проблемами своими поделились.

На душе вдруг стало сразу легче,
Все проблемы от чего-то мельче.
Вот что значит верная подруга,
Не найти по жизни лучше друга.