Верится в любовь

Александровская Анна
Кому-то верится в весну.
Кому-то верится в любовь.
Но, испытавши боль одну,
Боитесь ошибиться вновь.

Однако, стоит ли бояться
Того, что можно не узнать?
От чувств пытаясь ограждаться,
Друг друга можно потерять.

Не дать и шанса полюбить,
И говорить о недостатках.
Не будем мы себя винить
За то, что прожили в догадках?

Не думай, как любить. Люби!
А я в ответ любовь отдам!
У нас с тобой все впереди,
Я вижу по твоим глазам…