Чем ближе цель-трудней дорога

Николай Шкипарев
Сизифов труд-взывать к рабам мамоны,
Чей, злато,застит ум и глаз,
К тем,
Для кого, как песнь, чужие стоны,
Впадает,от невинных жертв,
В экстаз.
Они уже давно продали души,
Взамен инкстинкт-
Кого б сожрать,
Их алчность, зависть
И гордыня душит,
Им , глубоко, на Бога наплевать...

А мы,
С надеждой,
С верой в человека,
Что, в каждом Бог,
Лишь только пробуди
И с высоты Космического Века,
Стараемся свернуть
С порочной калеи...

На шее камнем груз-
Повис лукавый,
Пытаясь сбить со Светлого Пути,
Но Вехами, для нас, России Храмы,
К ним и идём( как дьявол не крути).

Чем ближе цель-трудней дорога
И тем сильнее, бесов, визг и свист..
Но,
Всё под силу тем,
Кто выбрал Бога-
Кто выбрал Бога-
Тот выбрал жизнь...