Моя Россия

Надежда Колчина -Боева
Я горжусь тобой,моя Родина!
Я горжусь тобою, Россия!
Эта гордость моя не  смолоду
С первым вдохом в себе я носила.

Я горжусь тем, что я Русская,
Что не мыслю себя без Отчизны,
Что в душе моей, словно музыкой,
Русь звучит, как призыв к вечной жизни.

Ты , Россия, светла своим образом,
Своей мыслью о силе добра.
Ты, Отчизна, мессии подобная,
Светочь правды, любви и тепла.

Но в годину, когда тебя вынудят,
Ты становишься строже стократ.
Твои воины  рать свою выставят
Из сынов твоих, лучших ребят.

Не сбегут они прочь и не спрячутся
Под подолы своих матерей.
Встанут в строй и с упорством научатся.
Бить врага за отцов, за детей.

За Россию, за Родину - матушку,
За Любовь, за Надежду, за Свет.
И за Веру в борьбу свою ратную
Для России грядущих Побед.

Я горжусь тобой, РОДИНА милая.
И я верю в ПОБЕДУ твою!

10.10.2022г. Надежда.