Бог следит за нами

Ежов Владимир
А Бог сидит там наверху,
Глядит на маленьких людишек.
Они кричат: «Весь Мир в труху!»
Войну ведут без передышек.

- И что ж им глупым не жилось,
Ведь и неплохо, вроде, жили.
Ох, сколько крови пролилось,
Чего ж вы люди натворили.

Знать, где-то я не доглядел,
Они стоят перед чертою.
И Мир, как- будто одурел,
И бредит ядерной войною.

Они, наверное, пьяны.
А может, чёрт их баламутит.
Ведь после ядерной войны,
Людей и жизни, уж, не будет.

Я дал, по-моему, вам всё.
Прощаю всех, кто ошибётся.
Ну, как же так? Ну, ё-моё!
Чего ж вам дружно не живётся?

И Бог закрыл небесный створ,
Залился горькими слезами.
- Людское племя - мой позор.
Вы истребите себя сами.