***

Миламэсс
И сколько бы мы не сжигали мосты,
Не меняли дороги, пути и маршруты,
Так выходит, что снова встречаемся мы,
Загорается сердце, сплетаются руки.

И всё будто бы в первый случается раз:
Поцелуи, объятья, бессонные ночи,
Сотни слов обо всём, и сияние глаз,
И, как будто мы вовсе не ставили точек.

А потом, как всегда : споры, крики, разлад,
Каждый видит своё, поддаваться не хочет
- Это ты виновата!
- Нет, ты виноват!
И над нами как-будто бы небо грохочет.

Попрощаемся, словно уже навсегда,
Убеждая себя, что совсем не скучаем,
Только, я, перед сном, вспоминаю тебя,
Зная то, что и ты обо мне вспоминаешь.

Может смысла и нет нам менять адреса?
Может быть не за то мы с тобой яро бьёмся?
Всё равно ведь опять загорятся глаза,
Всё равно ведь опять мы с тобою сойдемся.

MilaMess