Омут нашей любви, в нём и лето, и осень?

Евгений Гущин 2
                *****
          Отношений портрет - кисти временем тронут?
           Мне тебя не понять? - Ты не можешь меня?
      Чувств роман наших встреч, в чём-то, кажется,омут?
             Что загадочно манит, секреты храня?

         Крох надежды? - Неясность, всё чаще подносим?
             Тема точек различий очевидна, весьма?
            Омут нашей любви, в нём и лето, и осень?
           Будет дальше, всё так же, воцарится зима…

                *****