Любовь-подаренное счастье

Сергей Каминский 2
Я холостяк,но не пропащий,
Ценить умею и любить.
Чтоб каждый день стал настоящим,
Хочу цветы тебе дарить.
Хочу влюблёнными глазами,
Смотреть и радовать тебя.
И верить в то,что между нами,
Есть только мы,не только я.
          Припев:
Спешим,бежим,летим,теряем,
А счастье рядом:-Оглянись!
Его по взгляду мы узнаем,
Нам надо просто не спешить.
На мир людей с влюблённым взглядом,
Всегда улыбкой отвечать.
Любовь идёт по жизни рядом,
Лишь стоит руку ей подать!

Под дождь осенний и холодный,
Что по ночам стучит в окно.
Мы нашим чувством благородным
Согреты будем,как вином.
Что может быть любви прекрасней,
Ответ,конечно,не найти.
Любовь-подаренное счастье,
На нашем маленьком пути!
10.10-2022г.