Страх. Краткоризмы

Галина Яловол 4
       ***
            Откуда  этот   пришёл   Страх,

            и  почему  трясёт  колени?

            Может,  был  виден  мой  промах, --

            ВОЗМОЖНО,   ЭТО  ИЗ  -  ЗА  ЛЕНИ ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.