Не разбегаются любя

Стефка Модар
10.10.2022 г.

НЕ РАЗБЕГАЮТСЯ ЛЮБЯ


Не разбегаются любя
Неведомо что будет завтра 
Нельзя ведь вмиг сломать себя
Судьба по жизни твой соавтор.

Не разбегаются любя
Неведомо что будет завтра 
Нельзя же вмиг сломать себя
Судьба по жизни твой соавтор.

И жизнь по-сути не кино
Она— проект любви нам свыше
Не зря же знают все давно
Кто делает двоих чуть ближе.

Всем нам желанна теплота
Хоть раз, но испытал ту каждый
По телу пробегала доброта
И было это к месту важно.

Не зря встречаются в пути
Два сердца –две души однажды
Что так хотели рай найти
Земной—мечтая до мурашек.

За это можно жизнь отдать
Мечта, да, вперемешку с верой
Что большего душе желать
Судьба не любит полумеры.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)