Эта девушка так мила

Михаил Полупанов
Эта девушка так мила.
Я ей душу без остатка отдать готов.
Её улыбка свела меня сума.
Жаль только не для меня её любовь.

Её смех прогоняет тоску и грусть,
А в глазах её теряю мысли, слова.
Без неё я как будто немного пуст.
Рядом с ней я держу себя едва.

Моё сердце рвётся к ней из груди,
Кровь кипит, забываю как дышать я порой.
С ней ощущаю себя вновь живым.
Жаль только не для меня её любовь.