Пугачёва Алла примадонна

Виталий Аркадьевич Татаринов
Пугачёва  Алла – «Примадонна»
Крысою  сбежала  с  корабля
И  к  народу  очень  «благосклонна» ,
Слившись  сразу  после  февраля .

Напоследок  плюнула , зараза ,
Ядовитой  грязною  слюной
В  тот  народ , который  без  отказа
Создавал  в  стране  ей  рай  земной .

В  соцсетях  певичка  заявила ,
Что  она  счастлива  от  того ,
И  как  будто  тайну  приоткрыла -
Ненавидит  всех  до  одного .

Правда , получилось , как  обычно , -
Всем  дерьмом  измазала  себя .
А  хамить - хабалке  ей  привычно ,
Коньячка  бутыль  употребя .

И  народ , скрежещущий  зубами ,
Был  холопом - стал  у  ней  рабом ,
Обзывал  последними  словами
Ту , считавшую  себя  творцом .

Слава  Богу , время  прояснило ,
Кто  России  нашей  гражданин .
Гнусь  всю  за  границу  тихо  слило ,
Показав  всю  низость  их  причин .

Боже  мой ! Какое  это  счастье ,
Что  в  России  воздух  чище  стал .
Грязь  бывает  только  лишь  в  ненастье .
От  «дешёвок»  что-то  я  устал .
              10.10.2022