Ты больше мне не снись...

Юлия Горбунова 8
Я попрошу тебя ты больше мне не снись,
И о тебе, о нас, за жизнь мечтать я так устала.
Дай без тебя мне по другому жить,
Чтобы в мечтах тебя я не искала.

Глаза, ресницы, слёзы, мысли
И  кругом голова  всё так бессмысленно.
Схожу с ума от чувства, что ты рядом,
Не думай обо мне и я забуду твои взгляды.

Твоё молчание и боль в глазах,
Я всё терплю... тебя жалея.
Когда уехал ты я испытала страх,
Дай Боже мне понять,что для меня важнее.