Любите, люди!..

Евгений Артёменко
Любовь приходит в сердце, чтоб остаться,
Наполнив его смыслом,красотой.
Что бы счастливым утром просыпаться
И любоваться нежной наготой.

Даже,когда в дальнейшем не сложилось,
Любовь тебе напомнит о себе.
Дождливым днём,вдруг снова закружилось,
То лето,что живёт ещё в тебе.

Любите,люди! Прочь гоня гордыню,
Сколько разбито судеб об неё.
Задуматься,так просто сердце стынет,
С любовью в сердце лучше ж,ё-моё!

                10/10/22 г.