Танго с чертом

Пернат Дождев
Изучай все темы и все окрестности
И попади в зону турбулентности
Ведь иногда меня сильно заносит
Я ведь поэт ненавидящий осень

Хватайся за бошку - свою желательно
Говори что я псих и влюбись окончательно
Кричи для виду "как тебе не стыдно"
И разбивай в меня банки с повидлом

Просто попадая в мое полезрения
Толи шизика толи гения
Воронкой ты крутишься по спирали
С моей крышей кружишься танго в зале

Просто послушай беги без оглядки
Если втянулась тогда все впорядке
****
И если я тебе правда дорог
Вытряхни старый и засыпь новый порох

В том месте где моя ахилла пята
Если ты конечно не занята
А если тебе тяжело, противно, или не хочешь
Танцуй дальше танго. И да. Спокойной ночи