На долю нам выпало страшное время

Галина Прозорова
Листву под ногами ветер лохматит
Срывая с небес ярких звёзд огоньки .
Век перемен наши судьбы лопатит
Сквозь слёзы на вдов смотрят вслед старики .
На долю нам выпало страшное время ,
Война истребляет мужчин всех подряд
И непосильною ношею бремя
Ложится на плечи вчерашних ребят .

10 10 2022