Все к нам

Вениамин Понкратов
Музыкальный коллектив «2 Маши» 7 октября отметил бы свое 7-летие, однако солистки взяли «творческую паузу». Фактически группа прекратила свою деятельность на неопределенный период. На какой – пока не понятно, как оказалось, артистки поссорились.