Мир сломался. Его нужно чинить

Вика Венцель
Мир сломался. Его нужно чинить.
Человеку это под силу.
Там, где вера с надеждой будут жить —
Вероятней, конечно, осилить.

Вероятней, конечно, многое,
Если ненависть выкинуть в мусор.
И всё то в человеке убогое —
Жадность, зависть, эгоизм и трусость.

Ложь ещё к списку добавить можно —
Та конкретно запутать любит.
Мир чинить, на самом деле, сложно.
Но на это способны люди!

9 октября, 2022