О юморе и юмористах...

Ильмир Вагапов
   ( О юморе и юмористах... )
Если твой... "ниже пояса" - юмор,
то считай... "как сатирик"
- ты умер!
Если юмор твой - скользкий и
потный,
словно выполз... из - "подворотни"!
И звучит... этот юмор - "никак"?...
Просто скажут... : - "Скабрезный
пошляк!"
Если люди... смеются - "до колик",
можешь, просто считать... что,
ты - комик
Если юмор твой... "рамок
- не знает"
и достоинство... чьё - то - "роняет"
Люди... это - "за подлость, сочтут"
- Заклеймят тебя... прозвищем
- "Шут"!
Если юмор... как писк - "серой
мыши"
Люди... просто, его - не услышат
Если юмор - жестокий и чёрный
Скажут : - "Циник... на жизнь
- озлоблЁнный!
Если юмор твой - тонкий и чистый...
то... считай себя - юмористом...